etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.Каратели обстреливали из артсистем западного производства.



"По данным МО, город Донецк каратели обстреливали из артсистем западного производства. Действительно, необычный звук выстрела и разрыва, скорость перезарядки совсем иная. "Бандеровцы" пишут, что мне показалось.

По данным контрбатарейщиков калибр был 155 мм в постСССР такого калибра ни у кого и никогда не было. Сейчас зафиксируем воронки, осколки. Обстрел ночью прекратился толкьо после звонка Лаврова в ОБСЕ. В твиттере необычайное оживление платных укрблогеров-пишут хором, что нам всем "показалось".

"В 00:00 укры угомонились, потом выяснилось, что успокоились после звонка Лаврова в ОБСЕ., но в еще полчаса со стороны Опытного прилетали 120-мм мины. После чего наконец-то настала тишина. Утром аткже был отихо до 10 утра, а в 10 утра и до 12:30 были одиночные разрывы, редкие как обычно у нас бывает. Сейчас по состоянию на 14:00 по МСК относительно тихо."



"Этой ночью в Республиканский травматологический центр с ранениями поступили шестеро ополченцев. Пять человек получили легкие ранения. Им была оказана необходимая медпомощь, и они были отпущены на амбулаторное лечение. Еще один ополченец с травмой глаза был госпитализирован в стационар. Минувшей ночью Киевский и часть Петровского района Донецка серьезно пострадали от артобстрела украинских силовиков. Разрушено 20 многоэтажных домов, пострадали котельная и школа. Три мирных жителя получили ранения в результате ночного обстрела Донецкой и Ясиноватой со стороны украинских силовиков минушей ночью. В больницу попали двое мужчин из Ясиноватой и женщина, проживающая в Киевском районе Донецка. Как стало известно ранее, травмы различносй степени тяжести в Донецке также получили шестеро ополченцев."



Память

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal