etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Luhansk airstrike 02.06.14 The full story - Луганск авиаудар



Украина глазами женщины.

Вы боитесь войны? Настоящей. Когда вашу мать, мужа, жену или ребенка заденет осколочной гранатой? Вот такая глупая, никому не нужная смерть. Я боюсь. У меня есть призрачная надежда, что в XXI-ом веке таких войн не должно быть. (Пацифично звучит, да).
Украинцы, скажите, кто из вас не ненавидел "москалей поганых" еще до всех ваших майданов? Вы постучите себя кулаком в грудь, а я плюну вам в лицо, за вранье.
Мой первый муж был из Украины. Мы 13 лет были вместе. 3 года мне пришлось прожить близ Киева. Ненависть к русской была примерно такой-же, как у в Москве ненависть к таджику. Спустя время, познакомившись со мной, родственники мужа разглядели, что у меня нет красного хвоста, рогов и я не извергаю фаерболы во всех, кто "живет за МКАДом". Это стало для них открытием. За три года проживания в данной стране я сделала для себя некие выводы:
- Украинцы нигде кроме полей работать не хотят и не умеют. Это аграрная страна. И когда я заказывала такси до работы, таксист опаздывал на 30 минут, и рассказывал мне, как он хочет работать в Москве, пожовывая свою плюшку. Нет ребята, в Москве таких не держат, тут деньги не так легко даются.
- Ни в одном банке или госструктуре со мной не говорили на русском языке принципиально. Даже в больнице. Украинцы знают русский язык. Все. Но говорить на нем не будут. Это ненависть.
- Украинцы думают, что в России все тоннами жрут красную икру на завтрак и рожают за 1 секунду. Зависть.
- Эта страна - большая завистливая деревня.
Итогом, хочу сделать небольшое обращение:
- Украинцы, если ваша зависть переросла в патологию, как и в пиндосии их толерантность к неграм, то за это не должны страдать ваши дети, мужья и люди впринципе. За что вы заживо сжигаете людей? Перестаньте убивать.
У меня сейчас русскоязычный муж, и если мой бывший муж будет призван на войну за вашу страну, я убью его раньше, чем ему дадут автомат.
Я нигде не видела ответа на вопрос - "Почему вам стало хуже при путинском режиме?"
Может тут кто из Украины ответит. За что воюем?



Screenshot_2014-06-04-01-53-05-1

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments