etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Об иностранных наемниках.

"Ополченцы «Джордж» и «Боксер» об иностранных наемниках и трупах украинских солдат. Ополченцы: «В Широкино наша группа самая первая зашла, и мы там нашли три флага фашистских со свастикой, а также американский и грузинский флаги. Наемников разных мастей, воюющих на стороне украинской армии очень много. Попадались также американцы, еще в Славянске. Это были наемники из ЧВК «Блэкуотер».



Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также ополченцев, взявших в руки оружие для защиты родной земли. Хунта привлекла для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению Новороссии. В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой, в том числе иностранного производства."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments