etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Около полуночи в районе Горловки была слышна канонада с севера и северо-западного направления. Ближе к полуночи, в Горловке было относительно тихо, изредка доносились отдаленные звуки обстрелов, откуда-то далеко с севера."

"В Донецке очень громко, похоже на тяжелую арту- громыхает как в январе, когда аэропорт долбили. На Калиновке слышен дикий гул разрывов. Буденновский очень громко бабахает. Похоже, что укропы утюжат мирных. На севере слышны пулеметные очереди, вроде бой опять идет на Песках."

"В н.п. Пески шли обстрелы. В течение дня 29 апреля позиции в районе н.п. Пески подвергались обстрелам из гранатометов, минометов и снайперского оружия, в результате чего среди ополченцев и карателей есть раненые и погибшие. Вечером над Песками летали вражеские беспилотники. Несколько раз работал АГС. Около 00:30 был мощный минометный обстрел, по позициям работал вражеский снайпер. Также велась стрельба из минометов 82-го калибра со стороны терминала донецкого аэропорта и Жабичево."

"В Широкино вечером 29 апреля около 40 минут длился бой между ополченцами и бойцами полка "Азов". Об этом заявил спикер полка "Азов" Андрей Дяченко. Утверждается, что около 20:00 стороны обстреляли позиции друг друга из противотанковых гранатометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. После 40-минутного боя все стихло."

Память

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments