etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Моторола. Как брали Донецкий аэропорт.



"Прогулка по территории нового терминала аэропорта Донецка с Моторолой и кошкой-людоедкой. Моторола провел военкоров по руинам аэропорта и познакомил их с кошкой, которая уже несколько месяцев живетв аэропорту в условиях тотального голода и питается исключительно, как выразился командир "Спарты", погибшими "укропами". Сейчас аэропорт представляет собой руины конструкций в вперемешку с неразорвавшимися боеприпасами, искореженной техникой и человеческими костями. До сих пор из под руин не удалось извлечь всех погибших там карателей."

"Ополчение Донецкой Народной Республики после освобождения города Дебальцево и его окрестностей от оккупантов эвакуировало оттуда почти пятьсот единиц украинской военной техники. Всего инженерными подразделениями Армии ДНР была обнаружена и эвакуирована 471 единица военной техники, в том числе в исправном и ремонтопригодном состоянии – 198 единиц. В частности, по данным Минобороны, из района Дебальцево эвакуировано 58 танков (из них 15 в исправном состоянии), 14 САУ «Гвоздика» (девять в исправном состоянии), шесть гаубиц Д-30 и тринадцать «Мста-Б» (все исправны), три РСЗО «Град» (два исправны). Вся украинская техника после восстановления поступила на оснащение Армии ДНР, а неисправная используется в качестве ремонтного фонда и в дальнейшем будет утилизирована, — добавил представитель оборонного ведомства. — В районе Дебальцево до сих пор остается значительное количество останков украинских вооружений и военной техники, сейчас это фактически движущийся металлолом. Пока мы используем его на мероприятиях по разминированию территории".

Фотографии тел десятков бойцов нацгвардии (18+), погибших во время событий под Дебальцевом.













Tags: моторола аэропорт донецк
Subscribe

Posts from This Journal “моторола аэропорт донецк” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments