etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Боец с позывным «Дон»: «Освободители» с Украины проводят на Донбассе тактику «выжженной земли»

ЛНР. Война на Донбассе глазами 54-х летнего добровольца из Санкт-Петербурга с позывным «Дон».



«Информация делится на два типа: стратегическая и тактическая. У меня взгляд из окопа, у меня информации со штаба «АТО» (так называемая антитеррористическая, а по сути — карательная операция против населения Донбасса, развязанная проамериканской киевской властью – прим. ред.). У меня есть только то, что я вижу. Я вижу передвижение техники. Я понимаю, для чего ее передвигают – для того, чтобы спрятать. Ну и, во-вторых – это задача накопления, ротации, переформирования в непосредственной близости от нас», — рассказывает доброволец.

«Я периодически смотрю украинские каналы. Усиленно, может быть не совсем очевидно, но в мозги вбивается людям с Украины, что здесь живут «ватники», «быдло», потомственные алкоголики и наркоманы. То есть полулюди, или неполноценные люди. С одной стороны по телевидению армия Украины «освобождает» эти территории, но, на самом деле, оккупанты проводят здесь тактику выжженной земли», — утверждает боец с позывным «Дон».

http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf

Subscribe

  • Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации

    Посмотрите, как «заместитель министра просвещения» проигрывает сражение с русским языком, пытаясь объяснить суть «положения об осуществлении…

  • О непобедимости старения

    Ученые заявили о непобедимости старения. Исследователи показали, что с математической точки зрения старение неизбежно. Даже если создать для…

  • Про "путинский маятник"

    По логике "путинского маятника", - после эпического по маразму резкого отката от конфронтации США и укрой, а также частичного выполнения…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments