etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Под Донецком поймали мародера.



"Горловка снова терпит мощный обстрел. Только что прямое попадание в частный дом на 245! Сильные пожары по всему городу. Еще одно попадание - поселок победы частный сектор. Перебит газопровод по направлении 88. Сильный пожар! Поступала инфа что в Дрезден и Новгородское прибыли загрядотряды срочников, те же ПС, просто сливают биомусор. Скорее всего из-за этого бой на Строяке, уже умеренный, просто посылают на смерть, наши выкашивают свидомых салоедов из ПКМ. Центр сейчас норм. На окраинах строителя продолжается стрелковый бой, подключаются крупнокалиберные пулеметы. На западе по окраине работает пара минометов, бьют по нашему блокпосту. КСМ- еще одно попадание в частный дом пожар. Автодром- перебит газопровод, полыхает пожар."

"Пески – аэропорт: идут бои с применением танков. Мариуполь- с 10:00 на мкр Восточный слышны звуки стрельбы, доносящиеся с Широкино. в районе Волновахи наблюдалась активная передислокация лёгкой бронетехники украинской армии. Колонны ВСУ двигались от Волновахи в сторону Новотроицкого (прифронтовой посёлок под Докучаевском). Славянск: очевидцы сообщают, что в Славянск намедни завезли два автобуса бритоголовых лениноборцев. ВСУшники усилили патрулирование города. Интересно то, что гаишники теперь в брониках будут ходить. Сегодня со стороны Старого Крыма предположительно из 152 мм били в сторону Широкино и Лебедино. Также была замечена диверсионная группа и вражеский Урал около н. п. Пищевик. Был небольшой стрелковый бой междуними и нашей разведгруппой. На западе Горловки с 16:00 шумно."


Базу «Правого сектора» окружили военные ВСУ
​В радикальной националистической организации «Правый сектор» сообщили о том, что их базу окружили подразделения Вооружённых сил Украины.
«…на дальнюю базу Правого сектора наведено тяжёлое вооружение Украинской армии», - приводит «Украинская правда» сообщение, опубликованное на сайте «Правого сектора».
«Да, именно сегодня, 28 апреля, в километре от въезда на базу армейцы, как выяснилось, из 25-й бригады, разбили блокпост. Личный состав военнослужащих в количестве до 25 человек, вооружённых и укомплектованных боекомплектами. Присутствует бронетехника, её вооружение направлено прямо на базу «Правого сектора»», - говорится в заявлении.
Журналистка «5 канала» Татьяна Даниленко, которая связалась с представителями радикального движения, отметила, что Ярош расценивает такое окружение как угрозу «Правому сектору»
«Минобороны и Генштаб, где Ярош работает советником, не объясняют этих действий», - отметила она.


"Под Донецком поймали мародера. На первый раз привязали к позорному столбу. Обычно помогает. После нескольких дней стояния нарушители закона раскаиваются и становятся честными и примерными бойцами."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments