etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Все это похоже на затишье перед бурей.



"Вечером начала расти напряженность на счастьинском фронте. Около 22:05 ВСУ обстреляли из ЗУ-23-2 позиции ополчения в районе н.п. Счастье. Наблюдается высокая активность беспилотников и фиксируются попытки проникновения ДРГ противника."

"В Донецке неспокойно. На окраинах слышны пулеметные очереди. На Песках не утихают столкновения. Сегодня стало известно, бразильский доброволец Рафаэль Лусваргхи тяжело ранен. Как сообщают очевидцы, бразильский доброволец, лейтенант Рафаэль Лусваргхи был тяжело ранен. Его подразделение участвовало в боестолкновении в районе донецкого аэропорта. В ходе боя Рафаэль получил тяжелые ранения и был госпитализирован."

"Сейчас на фронтах ЛНР у всех двоякое чувство, вроде обстрелов не много, атак больших вообще нет 5 дней. А с другой стороны - все это похоже на затишье перед бурей. У нас на Бахмутке - самая горячая точка ЛНР, тут каждый день обстрелы, раньше были атаки. Ходит слух, что Плотницкого прижали. Его уже предупреждали и не раз, но теперь он доигрался. конечно ему народ много приплел плохого - чего на самом деле нет. Так он не пораздавал своим родственникам сети магазинов и не купил дом на Рублевке, и уж точно не предавал ЛНР и вообще он правильно разоружал подразделения тех же казаков. Но при этом - он крал одну за другой "посылки" с деньгами для выплат, часть гум. помощи ( 20-30%), торговал углем - ну это можно, только деньги шли не в бюджет, а в карман), и самое плохое - тормозил развитие, то что можно было сделать осенью - делаться только весной. Одним словом - он не был не предателем, не убийцей - но был новым коррупционным боссом, новым вором и новым "геморроем" Луганщины. Я думаю, в ближайшее время мы увидим нового главу ЛНР. Командование уже сменили. Осталось поменять кабинет министров (не кординально, 3-4 персоны убрать). По военным вопросам у меня к Плотницкому претензий нет. А вот по тому что люди и за его жадности страдали - вот это у всего ополчения претензии."



http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf

Subscribe

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments