etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Олег Ляшко: Елизавета II пьёт кровь младенцев из ДНР и ЛНР



​Олег Ляшко неудачно пошутил в адрес королевы Великобритании Елизаветы II, назвав её бандеровкой и бабушкой-карателем. Он также заявил, что секрет молодости Её величества в том, что она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР.

Таким образом, сообщает телеканал «Звезда», лидер Радикальной партии Украины прокомментировал фотографию, на которой Елизавета II одета в пальто и шляпку голубого цвета, а в руках держит жёлтые нарциссы. Такое сочетание цветов могло вызвать у политика ассоциацию с украинским флагом.
«Её Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты. Секрет её молодости - в том, что утром она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», - написал Ляшко на своей странице в Facebook.


Subscribe

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments