etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Почему каждый патриот Украины становится бандеровцем ?



"Меня спрашивают, почему каждый патриот Украины, который носит Украинскую символику, поет гимн Украины, поддерживает единость своей страны и выступает против сепаратизма, автоматически становится бандеровцем, карателем и фашистом? С какой стати? С такой стати, что украиснкое государство ведёт террористическую войну против своего населения, начиная от массовых посадок "бытовых сепаратистов" через массовые неизбирательные обстрелы городов, и заканчивая тайными политическими убийствами. И все лояльные граждане ведущего террористическую войну государства - пособники террористов. Ну типа как если ты ИГИЛу помогать станешь, то будешь соучастником. ИГИЛ, впрочем, хотя бы не шмаляло по мегаполисам баллистическими ракетами, отдадим должное исламским правозащитникам.

А солдаты Украины шмаляли, и это самое меньшее из всего, что они натворили. Хочу обратиться к украинцам. В случае победы героев Новороссии находящаяся в перманентном кризисе террористическая обанкротившаяся восточноевропейская помойка, для краткости именуемая "Украиной", будет переформатирована в Малороссийский федеральный округ, а её жители — ну, те из вас, кто не поддерживал киевских террористов и военных преступников, — наконец смогут нормально зажить в процветающем государстве с европейским уровнем подушевого ВВП. Если же герои Новороссии не победят, то у вас будет нарастать экономический кризис и тайный политический террор до тех пор, пока не начнется война всех против всех Новороссия — это ваш единственный шанс избежать участи Сомали. По подушевому ВВП вы уже африканская страна. А по нравам (бессудные расправы, банды с оружием в центре столицы, внешнее колониальное американское управление, тайные убийства политических противников) — стремительно к Африке приближаетесь. Ну или к сталинскому СССР (что одно и то же) со всеми этими очаровательными призывами доносить на «бытовых сепаратистов»."

Виктор Кадочников.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments