etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Психологическая война с Моторолой

Лидер ополченцев Моторола поздравил Барака Обаму с 70-летием Победы. Командир "Спарты" вместе с бойцами отправили поздравительную открытку. Командир батальона "Спарта" Моторола совместно с бойцами поздравил американского лидера Барака Обаму с 70-летием Великой Победы. Моторола заполнил одну из поздравительных открыток, подготовленных нашей редакцией, чтобы впоследствии отправить их в Вашингтон. "Поздравляю Барака Обаму с Днем Победы. И привет вам от "Спарты", - процитировал текст поздравительной открытки командир ополченцев. Бойцы батальона поддержали своего лидера, выпустив в небо очередь из пушки БТРа."



"Психологическая война с Моторолой: цинизм и низость бывших «киборгов» превзошли все границы. Личность легендарного командира отряда "Спарта" не дает покоя киевским пропагандистам. После многократных сообщений о его гибели, тяжелом ранении, аресте российскими спецслужбами, бегстве из ДНР, а также отвратительных и скабрезных комментариев, касающихся его личной жизни, оккупанты решили изменить тактику. На этот раз Моторолу пытаются обвинить в том, что он, якобы, застрелил пленного «киборга» И.Брановицкого. Об этом поведал освобожденный из плена киборг Юрий Сова. Он утверждает, что «лично видел», как Моторола» застрелил Брановицкого. «Достал пистолет и пустил две пули в голову», — заявил он. Таким образом, на полностью доказанные обвинения в убийствах и пытках пленных ополченцев, киевские власти решили дать вот такой циничный ответ, переводя тему с больной головы на здоровую. Судя по всему, из киборга Брановицкого решено сделать фигуру «мученика за Украину», подобную Гонгадзе, «Небесной сотне» и.т.д. И одновременно - опорочить народного героя, против которого соответствующие службы СБУ и ВСУ уже давно ведут персональную психологическую войну."

Tags: моторола аэропорт донецк
Subscribe

Posts from This Journal “моторола аэропорт донецк” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments