etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 02 06 2014

Отправлено Сегодня, 13:05:00
В течение ночи противник несколько раз обстреливал город из тяжелых гаубиц, в том числе центральную часть. Повреждено несколько жилых домов. Жертв, к счастью, нет.

(02 июня 2014 - 13:36) писал вопрос:
Игорь Иванович, я конечно человек обсолютно гражданский (даже на диванного бойца не гожусь), но в свете последних известий из Луганска и Донецка..., не приходила ли к Вам мысль"сгонять" туда на пару дней - навести порядок в тамошнем ополчении и дать пару консультаций тамошним командирам ополчения по методам ведения боевых действий. Заранее извиняюсь если чушь написал, но ИМХО они своими действиями и количеством потерь личного состава дискредитируют Ваши успехи и вселяют "ложную уверенность" в укровояк.

- Всему свое время. Считаю, что сейчас нужнее в Славянске. Кроме того, для того, чтобы подчинить себе "феодальную вольницу" на местах, нужно иметь под рукой как минимум равные силы, а их пока с фронта снять нельзя.

(02 июня 2014 - 13:19) писал вопрос:
=
Бог вам в помощь и самим не плошать.
Как думаете Игорь, у ополчнениябольше бровады и не понимания что война раз в Донецке дают самолетам грузы себя убивать садится без проблем или это полное отсутствие упраляемости, разведки и пр. атрибутов войны ?
п.с. это я как у министра обороны ДНР вас спросил ..

- Вы, наверное, полагаете, что сбить самолет или вертолет можно с любого расстояния и сделать это чрезвычайно легко... Пустил ракету - и уже падает. К сожалению, это не так. Каждый сбитый летательный аппарат - это долгая и тщательная работа, выучка и терпение зенитчиков. Видимо, в Донецке их пока не хватает. Но "Москва не сразу строилась". Со временем все получится. Не забывайте - там в строю тоже ополченцы, а не профессиональные зенитчики.
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment