etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Видео казни ополченца бойцами «Азова»

Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона «Азов» было разосланно видео казни ополченца. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино, и «со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также».



"Украинские оккупанты сожгли человека на кресте. Истязания мужчины четырьмя карателями "Азова" были записаны на камеру возле н.п. Широкино. Камера запечатлела, как четверо фигур в камуфляже орудуют над лежащим на земле мужчиной с кляпом во рту. Он пытается сопротивляться и стонет, но они плотно строительным скотчем приматывают его ко кресту. Потом крики усиливаются, слышны стучащие звуки. Камера наводит объектив на руку лежащего мужчины: видно, что из нее торчит гвоздь. Затем идут кадры установки конструкции, на которой был закреплен лежащий. Это крест, на нем видна фигура висящего, распятого человека. Его поджигают. Что тут можно сказать? НАБОЛЕЛО! Одной "рукой" говорят про 9 мая и борьбу с фашизмом, а другой "рукой" заключают минские перемирия с теми, кто распинает и сжигает людей и у кого на шевронах знаки дивизии СС Дас Райх. Как после такого можно смотреть в глаза ветеранам, если на границе с РФ под русским городом Мариуполем ТАКОЕ творится? Нет... не усовестятся... проглотят... Наверное еще даже одну скиду на газ дадут "нашим украинским партнерам".

Да уж, мужики!.. Комментарии излишни... Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит - слишком многое мы уже пережили в этой жизни!.. А вот брать в плен «Азовцев» - врядли кто после этого будет...

Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →