etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

С.Семенченко на Майдане назвал бойцов «Правого сектора» «позорными трусами» и мародерами



Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал представителей правого сектора «позорными трусами», которые отказываются участвовать в боевых действиях.

Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора.

По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины.

«Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко.
Кроме того, командир батальона «Донбасс» рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

«Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», — подчеркнул С.Семенченко.

Как известно, батальон «Донбасс» — это добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области. Не менее 75% личного состава формирования — жители Донецкой области.

Maria Matios
Подзвонили з луганського прикордонного загону, який беруть штурмом терористи. Від третьої ранку! Волають втрутитися. Мене! Жінку!
Євнухи! Зрадники! Грязь Москви у київських кабінетах! Пузаті штабні генерали-злодії! На палю чи під трибунал за законами воєнного часу! Підвісила би за яйця! Від 4-ої ранку снайпери і терористи "косять" прикордонників, а Київ "морозиться".
Підняла на ноги всіх, кого могла. Дехто ще позіхав.
Може, силовий блок віддати українським жінкам?! Бо вони відповідальніші. Га, Петре Олексійовичу?


А Maria Matios-то пейсатель букаф. Забавная вышиванка, стилистика и подсознательное доставляет. Небось, на Майдане в пытках принимала участие. Жаль, старик Фрейд не дожил, такую клиентку не заполучил!


Посмотришь на это все и охватывает просто какая-то исступленная ненависть к тем, кто разжигает в нас ненависть к друг другу. Как можно себе представить ситуацию, когда сытые и осчастливленные властью олигархи посылают на смерть «людей из села». Зачем эти смерти? Сколько уже идет «Антитеррористическая операция»? Хоть какой-то один успех или свет в конце туннеля кто-то видит? Кроме того, что уже простое мирное население получив первые жертвы среди своих близких встают на путь ненависти и мести.

Недавно слышал один диалог. Спрашивают в Донецке: «…если бы захотела отделиться Западная Украина — пошли бы Вы их убивать? Пауза… Как убивать? Зачем? Тогда вопрос — зачем они пришли нас убивать…» Вот погиб молодой парень на Донбассе — все объясняют, мол пришли захватчики, мы с ними боремся. Хоронят на Западной Украине. Что объяснять? Киевским олигархам очень надо было разделить страну и создать образ внешнего врага для захвата власти и получения большей сверхприбыли и поэтому… Как-то по другому скажете? Хорошо, тогда вернемся к первому вопросу — какие успехи АТО? Ведь мы не только должны посылать кого-то на бой, на смерть, но и еще попытаться объяснить — зачем и для чего? Эти люди погибают, семьи теряют самое дорогое, что есть — смысл жизни, а кто-то преспокойно из кабинета оставленного дорогой мебелью диктует: «… да атакуйте их, накройте их ракетами, уничтожьте дома в которых они находятся, война без жертв не бывает…» Только вопрос в том, что воюют не их дети, и взрываются мины не в их резиденциях с прекрасным газоном и жемчужными фонтанами…

Tags: этот день год назад
Subscribe

Posts from This Journal “этот день год назад” Tag

  • "Смерш" о событиях в Артемовске

    По сообщениям представителей сил самообороны т.н. Луганской Народной Республики, ополченцы одержали победу в пригороде Луганска. Сообщается, что…

  • Славянск. Прямо сейчас...

    Окраины ополчение уже вряд ли удержит. Постоянно бомбит артиллерия. Местные уже привыкли к взрывам... Раньше снаряды редко залетали в центр,…

  • Славянск, 05.06.2014, бой на Семеновке, как это было.

    «Ну, в Семеновку мы все вместе попали. С самого первого дня… В те дни еще. Не было блокпостов. Мы держались, как могли. Планировалось, что будут…

  • новое от стрелка 04 06 2014

    Отправлено Сегодня, 20:58:45 (04 июня 2014) писал: По поводу вчерашнего спора по подбитым вертолёту(ам) Один уже сгорел, второй лежит на боку и…

  • 02.06.14 Луганск Момент авиаудара по ОГА

    погибли восемь человек, 28 пострадали в результате обстрела здания обладминистрации Луганска В 14–58 над городом прошло два самолета.…

  • потери

    Слито за круглую сумму из МО Украины . Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины.…

  • Общие потери карателей в Донбассе за 02-25 мая 2014г

    по майдановской вере каждый майдановец после смерти попадает в ЕС, где его ждут 40 девственных Ляшков Начиная с 10 мая на южной окраине Славянска…

  • Боевые новости

    славянск Турчинов отдал приказ Генштабу и ВВС Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в…

  • Игорь Стрелков :«Меня приказано уничтожить»..

    00 30 В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment