etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Ополченец «Монах» .



"Ополченец «Монах» рассказывает о готовности к наступлению фашистов, иностранной военной технике, ВСУ и нацгвардии.

«Не думаю, что нынешняя тактика будет долго продолжаться. Если командование примет решение идти на прорыв, мы на следующий день готовы идти в наступление сразу в нескольких направлениях и создать новый котел. Есть такая поговорка – «Слабость русского – немцу ловушка». Если он и прорвутся – то это мы их пустим поглубже, чтоб эту технику переподчинить себе. По сути, противник понимает, что на сегодняшний день тут всего 3 направления, по которым можно прорваться – мы все эти рубежи контролируем, и они хорошо укреплены. Прорваться невозможно! Будет команда идти на Киев – пойдем! Хоть сегодня»."

Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ополченц с позывным "Монах"

    Обращение ополченца с позывным "Монах". "Ополченец рассказывает о религиозной составляющей воинского служения ополченцев. Православный сапер…

  • Митя из Авдеевки.

    "Интервью с передовой с бойцом 6 роты батальона Восток, Митя из Авдеевки. Первая линия обороны н.п. Спартак (ДНР). «На позициях нахожусь уже 9…

  • Позывной "Магадан"

    "Интервью с ополченцем-танкистом с позывным "Магадан", служившем в танковом батальоне под командованием комбата "Панциря". Рассказ о становлении…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments