etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация. Город близок к панике



С утра сильный бой. Пески, Путиловка, Спартак.

[11:23] , идет артподготовка к наступлению ВСУ в районе Пески-Донецк, Старобешево. Некоторые данные, говорят про ст. Луганскую и Счастье. Все уходят на фронт. Нет света в городах. Украина перегруппировалась и привлекла тысячи наёмников. Русский мир сменил генералов и покрасил танки. В ночь со вчера на сегодня было первое боестолкновение после подписания Минских соглашений вблизи н.п. Счастье. Бой длился 4 часа.


"Город близок к панике, ополченцы носятся туда сюда как угорелые, кругом техника. Соседка кричит, что укры прорвались и собирается бежать из города. Сын где-то услышал, что это якобы учения. Я не знаю, что и думать. Страшно. А сейчас где-то со стороны "Метро" слышны пулеметные очереди или что-то такое, очень отдаленно."

"Ночь в Донецке с 22 на 23 апреля прошла относительно спокойно, каких-либо сообщений от жителей о происшествиях не поступали. Около 9:00 в районе н.п. Спартак завязался бой высокой интенсивности. По состоянию на 9:30 в районах Лермонтова и Седово очень громко и слышна канонада. С 18:00 до полуночи позиции стороны были обстреляны 30 раз. 7 раз был обстрелян опорный пункт в районе поселка Широкино из минометов, танков, самоходной артиллерийской установки калибра 122 миллиметра, зенитной установки, а также АГС и стрелкового оружия. Также взаимным обстрелам из минометов, автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия были подвергнуты позиции сторон неподалеку от н.п. Опытное, Пески, Майорск, Ленинское, Авдеевка, Кирово, Марьинка. Украинские войска вели огонь из 82-миллиметровых минометов. На Луганщине открывался огонь из АГС недалеко от н.п. Счастье. На протяжении всей ночи над Новороссией работали до 14 беспилотников противника."

В Боровой (Харьковская обл возле Дон и Луг обл) стоит 2 жд состава с ВСУшниками. А возле Голая Долина (Славянск) парень лично сам видел, что размещают ГРАДы и минируют поля, много минируют. Через Константиновку на юг прошла большая колонна с утра. На посёлке Золотое (Михайловка) с поселка Золотое-4. (Родина) которая находится под властью укров, ведутся обстрелы. Снаряды попадают в жилые дома. Обстрелы ведутся 1-2 раза в день."



Subscribe

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment