etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Партизаны Николаева.

Партизаны Николаева: Мы освободим свой город от фашистов!"



"Наши информаторы сообщают о нравах украинских военных и волонтеров. К командирам и бойцам "АТО" на прифронтовые территории приезжают жены и любовницы, выбирают себе частные дома для проживания, пользуются чужим имуществам (которое нередко потом вывозят). Такое например происходят сейчас в н.п. Водяное (под Авдеевкой). Дома в которых сейчас не живут люди, по словам оккупантов, "переданы им правительством Украины". Кроме того, украинские волонтеры, которые привозят продукты в зону "АТО", обратно везут мебель, электронику, бытовую технику и др. Их транспорт забит под завязку. Идет полномасштабное разграбление прифронтовых территорий. "Украинские освободители" ведут себя как варвары, чужеземные захватчики."

А тем временем :

Порошенко заплатил в России налоги, которых хватит для содержания 82 000 солдат.

В то время, как в Украине Россию называют «страной-агрессором» и «оккупантом», фабрика «Рошен», принадлежащая президенту «Порошенко», исправно платит налоги в РФ, которые идут на финансирование российской армии.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

«Мы говорим про страну „агрессора”, но у меня возникает вопрос: как может Верховный Главнокомандующий, президент Украины, платить налоги стране „агрессору”? Как это возможно?

Сегодня налоги, уплаченные в России «Рошеном» — это годовое обеспечение 82-х тысяч российских солдат», — заявил Шуфрич.

Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments