etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

новое от стрелка 01 06 2014

(01 июня 2014 - 02:31) писал вопрос :
Друг реконструктор просил привет вам передать и удачи.Вы с ним знакомы ,с ДП бегает.Игорь и такой вопрос, а оружие вв2,мосинки ппш,ппс,есть,или уже это все все прошлый век?

Отправлено Сегодня, 15:43:44
Были на вооружении в некотором количестве трехи, но сейчас лежат в оружейке - хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т.ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие "продвинутых" командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42).

Отправлено Сегодня, 15:56:16
Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...

У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся... :D

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.

Отправлено Сегодня, 15:57:43
К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.

(01 июня 2014 - 16:16) писал вопрос :
Смотрели?




Отправлено Сегодня, 16:24:05
Мясо. Тупое и страшное, но очень недолго живущее. Ждем. Пусть идут.


(01 июня 2014 - 16:23) писал вопрос :
Игорь Иванович, почему воюет не солдат с солдатом, а упырь с оружием против беззащитного и безоружного населения? Какие цели у такой войны?

Отправлено Сегодня, 16:34:37
Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

(01 июня 2014 - 16:41) писал вопрос :
Они не против:
Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Отправлено Сегодня, 16:45:23
Их уже выводить пора... после потерь за три последних дня...

(01 июня 2014 - 16:43) писал вопрос :
ВАс в эти самые записали :crazy:


Отправлено Сегодня, 16:50:17
Угу.. ожидаемо. Но кому интересно, может найти фамилию на сайте "белорусские фамилии". Семья родом из с.Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р.Беседь себе дом - на радиацию плевать. Стрелков - фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры,

01 июня 2014 - 16:45) писал вопрос :
Да. Экс-глава СБУ Якименко говорил в интервью, что революция изначально была назначена на 2015 год. Но, видимо, США решили раньше провести переворот.
Оторваться, в том числе, за проигрыш в Сирии. Создать на наших границах дугу нестабильности.
Был план Анаконда, создание военных баз и прочих военных объектов вокруг СССР/России.
Потом цветные революции на Ближнем Востоке. Создали там "управляемый хаос" по теории Стивена Манна.

Я так понял, Вы считаете, что Россия должна ввести войска на восток бывшей Украины?


Отправлено Сегодня, 16:55:34
я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна.

Отправлено Сегодня, 17:03:19
На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ:
В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома.

01 июня 2014 - 18:34) писал вопрос :
а под статейкой этой видео.
https://www.youtube....DkASKEwnuo#t=67
на нем депутаты волынские приехали на блокпост украинский.....привезли бойцам бронежилеты,тепловизоры.....А парни им на украинском рассказывают что не хотят здесь быть,не хотят воевать,не готовы убивать людей....Прямо так и говорят -прямым текстом-на видео в конце это есть. ....вот такие дела...
Все же мне кажеться нужна разьяснительная работа.
Просто подъезжать с мегафоном к блокпосту и разъяснять ребятам что надо сдаваться в плен и ехать в Крым на работу на виноградниках до конца войны.И ничего постыдного в таком поступке нет.Они не предатели ,не дезертиры при таком раскладе.
А еще лучше если они остануться на месте и будут встречать контролеров и бойцов из правого сектора и убивать их .А за это от ополенцев им будет мир и безопасность.


Отправлено Сегодня, 19:15:46
Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас).

01 июня 2014 - 18:55) писал вопрос :
Боюсь не дождётесь. "Чернота" предпочитает по тыловым блокам сидеть, денежку получать и товарно-денежные отношения регулировать, а на передовой в основном одни армейцы. Им деваться некуда.

Отправлено Сегодня, 19:17:11
Ну, мы и на тыловых блоках бываем иногда... :crazy:


Отправлено Сегодня, 19:22:43
На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается.

(01 июня 2014 - 19:32) писал вопрос:
а чего укры до славтяжмаша докопались? Судя по всему, довольно много "накидали" по предприятию...
Если это возможно обсуждать, конечно.


Отправлено Сегодня, 19:43:59
Боятся, что линию по производству тяжелого вооружения запустим законсервированную. И потом - будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось.

(01 июня 2014 - 19:42) писал вопрос:
После просмотра этого видео Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года назад.(1991г.) мне не понятно, почему Россия что-то должна Украине? Как думаете, в случае объявления амнистии, сколько местных останется у Вас в ополчении? (PS: последний вопрос для размышлений, лучше здесь не отвечать).


Отправлено Сегодня, 19:49:56
Почему же? Отвечу. Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть - отсеивается примерно 5% - очень немного для добровольческого формирования.

(01 июня 2014 - 19:50) писал вопрос:
Игорь а идеологическая составляющая в вашей вертикали управления есть? или бойцы все приходят уже идейно подкованы в плане борьбы с укропами


Отправлено Сегодня, 19:54:43
К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто "общеидеологическое" даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно.

(01 июня 2014 - 21:36) писал вопрос :
по совершенно не провереннным слухам... :)
там у Стрелка ребятки только что сковырнули еще одну вертуху.
Возможно удалось мужикам зацепить тот борт, который их атаковал. будем надеятся.
Подождем вестей....

01-00 02 06 2014

Александр Бородай @a_borodai · 2 ч
Просьба : люди служившие в ВВС, обращайтесь в центральные штабы ДНР и ЛНР ( значит скоро полетим )

http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/33018055.48/0_a082f_711b146d_orig


01.06.14. Фото-комментарий от ополченцев: "с приветом к укропским летчикам"!
А "швейные машинки" по всей донетчине уже приварены к грузовичкам и готовы "шить".
P.S. Недавно сообщили, что наши луганские коллеги вывели из строя радиоэлектронную станцию (это большая военная антенная, которая следит за самолетами, если кто не в курсе) и взяли под контроль луганский патронный завод.

http://lugansk-cartridge-works.all.biz/patrony-boevye-gg1064671






http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/33018055.48/0_a0832_e5ddeb0e_orig
Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments