etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Ночь в Новороссии прошла крайне напряженно. Около 3:00 в Горловке начался массированный артобстрел северных окраин города. Украинские силовики ведут обстрел, предположительно, из орудий калибром 152-мм. Донецк также сылшал грохот: в Калининском районе была слышна канонада. - ополчение пыталось сбить украинский беспилотник, который вёл разведку. Согласно сообщениям, над Гладковкой (микрорайон в Киевском районе Донецка) беспилотный летальный аппарат удалось сбить.

В ЛНР у села Ленинское по зиции сторон были обстреляны из минометов. Трижды из 120-мм обстреляны позиции сторон под Песками, по украинским опорным пунктам в селе Опытное производился подавляющий ответный огонь из зенитной и артиллерийской установок. В ЛНР, по данным украинской стороны, были обстреляны украинские позиции в районе города Счастье из автоматического гранатомёта, а в районе Золотого поблизости с трассой Бахмутка – из стрелкового оружия."

"Вчерашний день ознаменовался ожесточенными боями в районе Широкино и донецкого аэропорта. Так Широкино за прошедшие сутки не единожды подвергался обстрелам из 120мм минометов и танков, в западной части сего поселка вспыхнул бой, с применением танков, минометов и стрелкового оружия, но наши бойцы выдержали натиск и отбросили войска противника на исходные позиции, не отдав врагу не метра родной земли.

В районе донецкого аэропорта также не стихала артиллерийская канонада, к вечеру противник попытался прорваться с авдеевского направления. Тут завязался бой также с применением танков и минометов, а также стрелкового оружие. Но и здесь противник потерпел поражение. В районе Пески ситуация продолжает оставаться напряженно-стабильной, противник не перестает обстреливать позиции армии ДНР, но и здесь получает адекватный ответ. Мирные города и поселки ДНР также находятся под постоянным обстрелом украинских карателей, которые проводят систематический этноцид русского Донбасса.

Пришла добрая весть с города, У командира штурмового батальона "Спарта" Мотороллы родилась дочь, от всей души поздравляю Арсения. Я верю, что она будет жить в свободной русской стране, ведь мы сражаемся за само существование нашего народа, ради будущего наших русских детей, и мы победим, потому что мы победители!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments