etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новороссия растет.



"Хочу подбодрить пессимистов. Хоть и понемногу, но Новороссия растет. Еще одна хорошая таблица. Стоит учесть, что это только фотофиксация, то есть реальные потери конечно выше. Проще говоря, по танкам ВСУ уже потеряла половину штатной численности, по прочей бронетехнике — до половины штатной численности. По САУ — более трети, по буксируемым орудиям и РСЗО — не менее пятой части. Возможности же тыла ВСН в сравнении с украинским — почти безграничны. Тем более, что отношение к технике существенно более бережное, как и к людям. Поэтому меня не перестают удивлять товарищи, которые настойчиво чешут про какую-то там Сербскую Краину и т. д. Вот недавно плешеконь Роман Зварыч написал, бла-бла-бла, як ото у Сербской Краине шоб було. Дурилка картоннае, да нет уже давно в Европе столько оружия, чтобы прислать больше (раз в десять, чтобы победить с укровской манерой войны), чем ВСН присылает дедушка Ленин. Это в начале 90-х было, а теперь нет. Свои запасы и свой ВПК Европа губила ничуть не лучше, чем те же укры. Даже в Германии половина штатной техники в сомнительном состоянии, не говоря уже про всяких поляков. Так что никакой военной возможности победить у укров нет. Была эта возможность в далеком июне 2014. Да вся вышла."



"Число добровольцев, которые записались в ряды ополчения ДНР, на текущий момент превышает возможности Республики по их вооружению. Объявленная в феврале 2015 года добровольная мобилизация в ДНР была реализована на 110 процентов. На данный момент наши ремонтные базы завершают ввод встрой дополнительной техники, большая часть трофеев, захваченных в ходе зимних боев уже введена в строй. Сейчас мы решаем вопрос с вооружением и амуницией для новобранцев."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal