etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У нас повальные аресты .

Из Одессы:«…а, что хорошего . у нас повальные в тихушку аресты , поче му то арестовуют ночью ,и арестовуют так , что родственники боятся говорить куда подевался человек. каждый день убийство да и не одно . убивают простых людей ни чем не винных . разве при такой обстановноке оно доброе . у нас америкосы начали какое то учение . никому мы не нужны . говорить нельзя весь центр города обклеен листовками , чтобы народ закладывал одним словом работать шестёркой . вроде вчера пенсионеры митинг собрали так их кого разогнали кого посадили. вот вся демократия и свобода слова».

Из Харькова, ответ на вопрос, когда уже начнут:«У нас тут уже всех кого можно и кого нельзя посадили! Уже ворюг не принимают, потому что даже в вытрезвители люди типа сепары сидят!»

Из Москвы:«Привет даже не удивлен сегодня мотался по обьектам там сумчан пашет много да и не только с ровно тоже не мало поговорил с одним он говорит на него уголовное дело завели что от призыва смотался покурили немного говорит что скоро западники поднимутся это все обман что вся западная украина с вами воевать хочет.Говорит это все обман что западная украина с вами воюет,как я понял юго восточных больше».

Из Николаева:«Сижу вот и пребываю в шоке , можно так сказать! Подсчитала я наперед примерно оплату за коммунальные услуги ! Шок! Особенно за газ! За апрель месяц выходит у меня около 100 кубов за газ! Умножаем 7.188 гр на 100 кубов = 718 гр.80 коп. Дальше -за свет и за воду , дальше за кабельное тв 40 гр. За интернет и городской телефон вместе = 120 гр. Короче в общем за апрель выходит больше 1000 гр! И это весной! А зимой то как? Сколько же платить зимой? больше 2000 гр? Я ж пойду сама сук удушу всех в верховной раде! ЛЮДИииии ГДЕ ВЗЯТЬ БОМБУ?Сидели с мужем вместе подсчитывали! Машина уже стоит в гараже ! Ездиит на работу на скутере, а завтра поедит на велике! Замечательно!! Так у него после подсчета челюсть отвисла! А зарплата у него сейчас 3 300 гр. Нормально! Скоро зубы на полку положим!АГА НА КУЕВ! МНЕ БЫ ИХ ВСЕХ ТАМ ВЗОРВАТЬ! Это еще никто пока из нас в усраине не ощутил на коммуналке! После апреля начнется! Нам пришли бумаженции на субссидии! И что, нам не положена субсидия! Вот так! Пишут, что такой беспредел и в Мариуполе».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal