etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будни снайпера армии Новороссии : рассказ о боях и позициях оккупантов.

"Будни снайпера армии Новороссии: рассказ о боях и позициях оккупантов. Снайпер армии Новороссии рассказывает про бой и позиции карателей.

«Эти г*доны что-то там городят, укрепляют свои позиции, присандалили кусок железа возле дерева. Думают, что я не возьму их. С СВД не возьму, так с РПГ дам, нам-то какая разница. 2-их уже угомонил в зеленке».



Военкор: «Что самое страшное удалось увидеть на этой войне?»

Снайпер: «Самое страшное — это разлетевшиеся мозги товарища, после попадания осколка в голову».

Защитники молодого государства Новороссии являются настоящими героями. Каждый русский человек ощутил гордость за ополченцев, не побоявшихся отстаивать правду родной земли. Мы должны победить и мы победим. Карательная операция, к сожалению, не закончилась, следует готовиться к полномасштабному наступлению украинских войск.

Война на Донбассе — это горе и смерть для населения Новороссии. Боевые действия необходимо остановить. Ополченцы готовы это сделать, а украинские нацисты — нет."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments