etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Укры к вечеру разродились новыми боями. По Донецку поползла инфа, что наши хорошо по броне отработали, в Жабуньки 2 БМП уничтожено, это восточнее Пески."

"Миномет работает по западу. По направлению северо-запад завязался бой, тому району рекомендуем переместиться в коридоры, это 6\7, Курганка, Бессарабка. Канонада в районе 6\7 и Майорска. Те районы будьте начеку, следим за обстановкой."

"Сообщают люди из г. Токмак (Запорожская обл.), техников газовой службы, работающих с населением, обязали (под расписку, с условием увольнения за невыполнение) докладывать руководству о наличии в проверяемых квартирах символики Новороссии, ДНР/ЛНР и прочей "сепаратисткой" атрибутики. Предупреждаем жителей оккупированных территорий: соблюдайте осторожность.

Также сообщают наши люди из Мариуполя: усилились упаднические настроения в среде карательных батальонов ("Азов", "Днепр"). Ходят слухи, что город скоро будет сдан, и всех мародеров и убийц мирного населения будет ждать возмездие по законам военного времени. В связи с этим даже уменьшились случаи мародерства. Будьте осторожны, освобождение скоро!"

"Александр Захарченко отверг предложения Киева о демилитаризации Широкино. Глава ДНР резко отреагировал на выдвигаемые Киевом условия по демилитаризации Широкино. По его словам, в соответствии с предложением силовиков, ополчение ДНР должно было отступить вглубь своей территории, а украинские войска — фактически остаться на нынешних позициях. "Украинские военные получили мой ответ… Никакой демилитаризации в таком варианте не будет", — заявил глава ДНР. Село Широкино, находящееся между Мариуполем и подконтрольным властям ДНР Новоазовском, является наиболее напряженным участком вблизи линии соприкосновения. 14 апреля пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер заявила, что Киев предлагает взаимный отвод тяжелых вооружений и полную демилитаризацию Широкино. Кроме того, по ее словам, украинская сторона предлагает разместить десять постоянно действующих пунктов по мониторингу режима прекращения огня. "Предполагается, что на этих пунктах будут украинские офицеры из Центра по контролю и разграничению, а также представители ОБСЕ.", — отметила Олифер."



Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments