etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сбывшаяся мечта Порошенко - " дети Донбасса будут сидеть в подвалах " .



"Сбывшаяся мечта Порошенко, за которую он будет гореть в аду! В бомбоубежище с детьми, находящееся в Петровском районе Донецка, была доставлена помощь от девятого класса православной гимназии Белгорода. Ранее ставленник США на Украине Петр Порошенко заявлял, что украинские дети пойдут в школы и садики, а дети Донбасса будут сидеть в подвалах.

Именно так он собирался выиграть войну, то есть, устроив геноцид мирного населения. Мы видим ужасающие последствия укроамериканской агрессии, из-за которой обычные мирные люди с детьми, вынуждены ютиться в бомбоубежищах и подвалах, так как их дома полностью или частично разрушили каратели, которые и сейчас, в условиях объявленного перемирия, продолжают систематически проводит обстрелы Донецка."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments