etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Позывной «Паркур»



"Ополченец Андрей с позывным «Паркур» рассказывает о том, когда, как и почему он решил вступить в ряды народного ополчения Донбасса. «Мама вообще поначалу не знала, что я вступил в ополчение. Я ей сказал, что поехал к друзьям с ночевкой, а сам при этом собрал необходимые вещи.

Потом, когда мама позвонила и стала спрашивать, когда я собираюсь домой, то она услышала в трубку разрывы снарядов, и мне пришлось признаться, что я на боевых позициях ополчения», — говорит Андрей. «Во-первых, я был не согласен с вооруженным переворотом в Киеве, с делами, которые творились на майдане. Поэтому я подержал движение изначально на федерализацию, а потом уже на отсоединение. Украина открыла огонь по нашим городам, по мирным гражданам, поэтому я и решил вступить в ряды ополчения, чтобы защищать свою Родину», — сказал ополченец с позывным «Паркур»."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments