etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война скоро придет и в ваш дом.

Обращение от легендарного ополченца с позывным "Рысь".



"Граждане Украины, одумайтесь! Вы понимаете, что мы хотим жить отдельно. Отдельно от того гнилого общества, в которое нас засунули олигархи. Мы не хотим вражды ни с Украиной, ни с Россией. Основная часть нашего населения ДНР — это русские. Мы хотим говорить на своем родном языке. Не надо нам украинизацию, не надо насаждать нам свои правила поведения в жизни. Вы посмотрите, что у вас творится: Украина обнищала, в долгах. Братский народ России — вот наш путь, а не тот западный. Нам чужда вся их цивилизация и все те «блага», которые они нам несут. На самом деле — это порабощение. Европе нужны наши земли, наши природные ресурсы, ну и вы в качестве дешевой, дармовой, рабочей силы.

Посмотрите на Польшу, посмотрите на страны Евросоюза. Оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит на самом деле. Посмотрите в свои кастрюли, что вы едите. Дай Бог, чтобы у вас был кусок хлеба и квашенная капуста.

У вас забрали все. Вашей зарплаты и пенсии не хватает, чтобы заплатить коммунальные услуги. И во всем это виноваты олигархи. В данный момент ВСУ защищает не народ, а олигархов.

Пора прекратить эту войну, а прекратить её можно только в одном случае: узаконить ДНР и ЛНР, в их статусе, вернуть все наши земли, которые нам принадлежат до границ харьковской области. И тогда можно будет думать о том, как сохранить этот так называемый мир. Хотя у нас каждый день идет обстрел. И идет он в одностороннем порядке.

Обвинять нас в том, что мы защищаем наши жизни и жизни наших семей — глупо. Мы защищаем себя. И у меня в голове сейчас только одна мысль: как подготовится к бою, к отражению атаки. Почему? Потому что вы на нас напали, а не мы на вас. Не у вас рвутся снаряды во дворе, где погибают женщины и дети, не у вас расстреливают ни в чем не повинных стариков. Не у вас, это происходит здесь — в Новороссии.

Если война будет продолжаться, она придет в ваши семьи, она уже пришла в виде гробов и пропавших без вести. Власти не афишируют потери, а они ужасающие.

Будет много горя, крови и слез. Посмотрите на свое правительство, что оно собой представляет: гомосеки, олигархи, продажные марионетки. Вам оно надо? Люди, опомнитесь!

Война скоро придет и в ваш дом, будут рваться снаряды и мины. Потому что если вы сейчас это не сделаете — взорвете Украину изнутри.»"

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments