etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Что касается "Востока", то я лучше промолчу, не буду пока описывать некоторые подробности .



"Пообщался сегодня по многим вопросам с исполняющим обязанности министра обороны ДНР Сергеем Великородным (Кононов все еще в "техническом отпуске"). Среди прочего обсудили ситуацию в Песках и Спартаке (про критическую обстановку там я писал три дня назад), сейчас она стабилизировалась, но ожесточенные бои идут каждый день.

Пока без существенного перевеса одной из сторон, хотя ВСУ несут гораздо большие потери, потому что мы обороняемся, а они постоянно атакуют, без остановки бросая в бой пехоту. Что касается ситуации на границе, в лучшую сторону она не меняется. Поскольку боевые действия все больше накаляются, надо было действовать оперативно, поэтому несмотря на большие препятствия машины со снаряжением в ДНР я три дня назад переправил. Вчера доставил амуницию подразделениям на самых горячих передовых - в Широкино и Пески. К сожалению, несмотря на все предпринятые усилия, бензовоз из РФ переправить не удалось (провоз ГСМ запретили на самом верху), поэтому бензин пришлось закупать в Новоазовске в два раза дороже (200 тыс. рублей за 4 тонны). Кстати, ребята в Песках, получившие от меня амуницию, также подтвердили описываемую мной критическую ситуацию на этом направлении трехдневной давности. Что касается "Востока", то я лучше промолчу, не буду пока описывать некоторые подробности (сейчас это может навредить делу)."

Александр Жучковский .



Tags: жучковский
Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment