etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Вчера на Бахмутке все также неспокойно. За сегодня не менее 40 обстрелов и 2 атаки. Атаки пришлись на районы блокпостов и высоты 175,9! Причем, все атаки силами не более роты и при поддержки 5 БТР. Но и мы отвечали около десяти раз из танков, ББМ и стрелкового (атаки не считаются, тут мы и минометы применили). Ну и потери на нашем направлении - у нас - 5 раненых, 1БТР и 1 БМП повреждены при обстрелах - 1 "Джихад-мобиль" и 1 грузовик уничтожены при атаки ВСУ.У ВСУ минус 2 БТР безвозвратно, на удивление, погибших нет, но до 15 раненых + 1 БТР поврежден и повреждены 2 танка. Остальные БТР противника, которые принимали участие в атаке, пустили с пулеметов 3-4 очереди и ушли за позиции противника. Мы подавили 3 пулеметные и одну снайперскую точку противника отработав с 3ех танков. В общем, напряженность остается. Укры явно хотят нанести удар неожиданно для нас. На Пасху мы их ждали - и они не напали, а вот в течение времени до 9го мая, они могут напасть."

"Вечерняя охота на беспилотники принесла свои плоды. Около 22:00 ополченцам удалось сбить 2 украинских беспилотника. Один почти в центральной части города, второй над ДМЗ (у Нижнекальмиуского водохранилища). С направления н.п. Пески ВСУ произвели артобстрел в сторону Октябрьского района. А в 21:24 со стороны пгт. Шумы танки ВСУ вели огонь в направлении шахты № 6/7. Во всех районах Донецка 16 апреля вечером вновь была слышна канонада. В некоторых районах города слышна работа тяжелых видов вооружения, а также стрелкового оружия. Канонада, которая отчетливо слышна фактически в каждом районе города, — ни что иное, как очередная атака со стороны украинских силовиков. Они снова бьют по позициям ополчения".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment