etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Гиви о попытке ВСУ прорваться в Донецк.



"Командиры ополченцев рассказали о попытке ВСУ прорваться в Донецк. За последние трое суток представители армии ДНР отбили пять атак. Украинские силовики усилили атаки на пригород Донецка, в частности на Спартак и Пески. По словам командира «Востока», ВСУ также предпринимали попытку прорыва в районе Песок, однако ополченцы успешно отбили их атаку. В результате противники армии ДНР понесли потери в живой в силе, кроме того, украинские солдаты были взяты в плен. Сейчас силовикам оказывается медпомощь.

— С 12 апреля по сегодняшний день отбито пять атак, минские договоренности как не соблюдались, так и не соблюдаются со стороны ВСУ. Своими действиями они хотят спровоцировать нас, чтобы мы нарушили режим тишины, — заключил комбат Монах.

Командир батальона «Сомали» Гиви также подтвердил, что «Восток» не сдавал позиции при атаке украинских силовиков. Ополченец добавил, что «Сомали» пришел на помощь подразделению Монаха, так как представители армии ДНР стоят друг за друга стеной.

— Наши батальоны умеют вместе работать, кто бы что ни говорил. Могу всех успокоить, и Спартак, и территория аэропорта — наши, — отметил Гиви, — когда ВСУ наносят по нам удары, мы отвечаем только на поражение и подавление огня, чтобы не страдали мирные жители."

Subscribe

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments