etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война забирает лучших



Киевские каратели убили в Донецке светлого и храброго Человека. Николая Леонова. Героя Новороссии.

Лучше всего сказал о Николае Владимир Рогов:

Царство Небесное н.п. казаку Николаю!
Помним, любим, скорбим... Ты всегда останешься в наших сердцах...
Борец за свободу Новороссии. Светлая память! Вечная память! Вечный покой!
Николай был чтецом православной Церкви, казаком, чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Кубка мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призёром и чемпионом турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, автором-исполнителем песен. Как страшно, больно и горько говорить: "БЫЛ!"
Погиб геройски в Донецке, сопровождая и спасая раненных из аэропорта в той самой зверски расстрелянной укронацистами машине. Единственный сын у родителей, 31 год. Недавно принял сан. Три высших образования.
P.S. Последний раз судьба свела нас с Николаем в ДНР - мы вместе с этим необыкновенно чистой и светлой души человеком три часа ехали в кузове открытого грузовика(того, в котором Николай окончил свой земной путь) по фронтовым дорогам Новороссии и за это время смогли обсудить многое - как нам защитить ДНР и ЛНР, как освободить наши родные Запорожье и Днепропетровск и как организовать мирную жизнь Новороссии после нашей Победы над укронацистами, оккупировавшими её при помощи американцев - без коломойских, порошенок, тимошенок, ляшко, ярошей, тягнибоков и прочих кровососов. Николай всё сокрушался тому, что его родной Днепропетровск в кровавых руках Коломойского. Коля, дорогой, прости, что там - на войне - я отказывался сфотографироваться вместе, отвечая, что сделаем это вместе после Победы. Теперь у меня нет фото с настоящим Героем и Патриотом, отдавшим свою жизнь за свободу и независимость Новороссии. Обещаю тебе - мы освободим твой родной город и всю нашу Родину от этой погани!
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Светлая память и Царство Небесное убиенному воину Николаю!
Упокой, Господи, душу раба Твоего Николая!

Среди тел 33 погибших в Донецке ополченцев, которые были расстреляны в КАМАЗе, вывозившем раненых после боя за аэропорт, опознан Николай Леонов из Днепропетровска ( сопровождал раненных ). Выпускник Полтавской миссионерской духовной семинарии, чтец, спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу, казак, исполнитель своих песен. Вместе с ним погиб его друг Александр Власов. Полгода назад Николай Леонов сочинил песню "Братик мой", посвященную воину-мученику Евгению Родионову.

Нет сомнения, что ты, брат, на небесах,
Слезы радости и горя в моих глазах.
О такой, братик, смерти можно лишь мечтать.
Тот, кто знает, тот поймет, слабым не понять.

Погиб геройски на Донбассе, сопровождал раненных в той самой, зверски расстрелянной, машине. Единственный сын у родителей, 31 год.

Вот такие вот "ГРУшники", "ФСБшники", "Чеченцы" умирают на своей земле сражаясь против нечисти с западной Украины.

Сегодня, 30 мая в Днепропетровске прощались с человеком необыкновенной чистоты души - Николаем Леоновым.

"Николай, пусть земля тебе будет пухом. Твоих родных и близких в беде не оставим. Обязательно поможем чем сможем. Ты не побоялся отдать свою жизнь за благое дело. Настоящий Казак! Брат, не переживай, мы не допустим того, чтобы твой уход из этого мира был напрасным!", - пишут товарищи и единомышленники Николая. 

8rspKNvqGAY



[Spoiler (click to open)]Погибшие. Донецк.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments