etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Террор . В Киеве убит оппозиционный журналист Олесь Бузина.

В украинской столице застрелен журналист Олесь Бузина.








— Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские, — написал на своей странице в Фейсбуке советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Олесь Бузина - оппозиционный журналист, писатель и телеведущий, известный своими антиукраинскими высказываниями. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину».
Бывший шеф-редактор газеты "Сегодня", покинувший издание из-за цензуры.Он известен, как замечательный и честный человек.
Светлая память.

Ранее в четверг поступила информация об убийстве соучредителя интернет-изданий ProUA и "Обком" журналист Сергей Сухобок.
Сухобок - выходец с Донбасса, являлся соучредителем интернет-изданий ProUA и "Обком". Он работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника "Деловой Донбасс". В последнее время работал фрилансером.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →