etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Ваха» из подразделения «Ольхон»



"Эксклюзивное интервью с бойцом армии Новороссии «Вахой» из подразделения «Ольхон».
- «Ваха», какие планы на ближайшее будущее? Чего ожидаешь?

«Ваха»: Чего от них можно ожидать – как обычно, подлости! Пока что ждем. Я не думаю, что они пойдут в открытое столкновение, так как опыт показал, что на передке у них ВСУшники, то есть пацаны, которые не особо желают воевать. Насколько мне известно, призывают их силком, потому что, кто у них не хочет служить, попадает под опалу вместе со своей семьей. В очередной котел никто из них попасть не хочет.
-Что можешь сказать тем, кто сегодня находится на Донбассе в составе националистических батальонов?
«Ваха»: По большому счету, против них я воевать-то и приехал. И основная часть нашего подразделения воюет против них. Понятно, что многие мобилизованные воюют не по своей воле, а из-под палки."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment