etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.

"На Луганщине ночью произошло несколько боев с применением танков и гранатометов. В ночь боевая обстановка в Луганской Народной Республике значительно усложнилась, в нескольких точках произошли боевые столкновения, а также перестрелки из автоматического оружия и обстрелы с применением танков. Пресс-служба руководителя оккупационной военно-гражданской администрации Луганщины Геннадия Москаля сообщает о боях на окраине Трехизбенки.



«На окраине Трехизбенки вчера ночью между украинскими силовиками и ополченцами бой.

После 20:00 диверсионно-разведывательная группа приблизилась непосредственно к разрушенному мосту через Северский Донец (по руслу которого проходит линия разграничения) и открыла огонь по позициям украинских военных.

Бой с небольшими перерывами длился более двух часов, в его ходе было использовано не только стрелковое оружие, но и автоматические гранатометы. После полуночи диверсанты ушли. Никто из украинских военных не погиб и не ранен», — говорится в сообщении.

Еще одной горячей точкой этой ночью стала автодорога Бахмутка.

Начиная с 2-х часов после полуночи и до половины шестого утра в районе 29-го блокпоста украинских оккупационных войск происходили артиллерийские дуэли...

«Стреляли, в том числе, из танка. Информации о раненых или погибших не поступало», — добавили в пресс-службе. Кроме того, в селе Троицкое Попаснянского района у опорных пунктов украинских войск также неоднократно шли перестрелки из автоматического оружия.

Последний обстрел был сегодня в 4:00, раненых или погибших нет. По данным пресс-службы, в остальных населенных пунктах на линии разграничения огня было тихо.

Впервые за длительный период времени ночью не зафиксировано боевых действий в Крымском вблизи Бахмутки. Последние перестрелки там произошли вчера около 20:00.

Добавим также, что вчера вечером сообщалось, что в Станично-Луганском районе вблизи рыбхоза прозвучали три мощных взрыва.

По данным спикера Луганской ОГА Ярослава Галаса, вероятнее всего, из-за возгорания камышей огонь перекинулся на склады оружия, которые и взорвались."

Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments