etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ТЕРРИТОРИЯ ДОНБАССА НИКОГДА УЖЕ УКРАИНСКОЙ НЕ БУДЕТ. ДА И САМОЙ УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ.

Обещания главы ДНР Александра Захарченко, что Вооруженные силы Донбасса освободят не только свою территорию, но и продвинутся гораздо дальше, имеют под собой все основания. Об этом заявил предшественник Захарченко, экс-премьер ДНР Александр Бородай.



На просьбу прокомментировать заявления Захарченко о том, что ДНР дойдет до границ Донецкой области, и на вопрос, не стоит «подумать о мирной жизни, о людях», политтехнолог ответил: «А по-вашему, выиграть войну — это не думать о людях? Когда вы говорите «думать о людях» — это некое псевдоморализаторство. Да, мы все хотим думать о людях. Думая именно о людях, надо выиграть эту войну! Это и есть гуманистическая миссия, это и есть спасение людей».

По словам экс-премьера, война дальнейший план покажет. «Но я думаю (ополченцы дойдут) не ближе Киева, а может, и далеко за ним».
На возражение , что люди не хотят воевать, Бородай ответил: «То, что не хотят воевать, — это нормально. Но то, что считают необходимым это делать, — тоже нормально. Люди часто вынуждены делать не то, что хочется, а то, что нужно». По его словам, мира на Донбассе «можно достигнуть только с помощью войны. Иначе никак». Тем более, что «люди могут погибать и при так называемом мире. Ведь наш противник не хочет мира и ярко демонстрирует воинственность. Все попытки мирного урегулирования оборачиваются блефом. А раз так, надо довоевать до конца».

По его словам, ДНР уже получила по факту независимость. «У нас правительство и власть вообще придерживаются пока что линии на единство Украины как государства. Соответственно, делаются такие заявления. Но я считаю, что как государство она уже развалилась», — рассуждает Бородай. «Смешно считать Донбасс частью Украины. Потому что если считаете, то тогда выполняйте (социальные) обязательства! А если нет — то чего тогда? Украина просто не считает уже по факту Донбасс своей территорией. Эта территория никогда уже украинской не будет. Да и самой Украины не будет», — говорит экс-премьер ДНР.

Subscribe

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments