etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Герои мирного времени



Дневник экспедиции. День 168. Гости с неба

29 май, 2014 в 16:46
Сегодня у меня были самые дорогие гости за весь период путешествия! В середине дня увидел на горизонте маленькую красную точку. Я заранее догадался, что это по мою душу и зажег белый фальшфейер. Через пару минут над лодкой зависли вертолеты без дверей, а внутри сидели люди с видеокамерами. В одном я увидел и своего сына Оскара! Некоторое время я просто стоял, не в силах и рукой помахать. Мы с сыном увиделись впервые почти за 160 дней экспедиции…

Вертолет покружил надо мной несколько минут, ребята снимали меня и лодку. Потом они улетели, а я снова остался один. Но этот визит так приободрил меня, словно новые силы вдохнул! Сразу же налег на весла и отправился дальше. До цели меньше семидесяти миль – такое расстояние я однажды за сутки прошел. Сейчас таких задач не ставлю – ветер мешает. Да и к берегу надо подходить с умом. Думаю, к субботе я, наконец, финиширую, и увижусь с близкими и друзьями. Осталось уже совсем чуть-чуть.

http://fedor-konyuhov.livejournal.com/


посмотрите что человек преодолел за пол года в одиночку на весельной лодке -

http://yb.tl/konyukhov2
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments