etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Жестокий бой в Широкино



"Жестокий бой в Широкино: у ополчения есть убитые и раненые, журналисты попали под обстрел. 9.04.2015 года под Мариуполем в Широкино состоялся жестокий бой. Есть убитые и раненые среди ополчения и украинских оккупационных войск. Съёмочная группа российского канала РЕН ТВ попала под обстрел. Боец армии Новороссии был сражен пулей фашиста-снайпера прямо во время съемок."

"Ночью бои шли в районе донецкого аэропорта и поселка Спартак. Об этом сообщает сайт донецкого горсовета. Сообщается, что ночь в самом Донецке прошла напряженно. Данных о разрушениях и пострадавших нет. По сообщению местного жителя, в районе Донецка всю ночь была слышна артиллерийская стрельба. В районе н.п. Александровка стреляли из минометов. С 18:00 до утра вдоль линии разграничения между ВСУ и ополченцами произошли множественные перестрелки. Сообщается, что наиболее интенсивный огонь велся в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Опытное, Широкино, Павлополь и Гнутово. Центр оперативного взаимодействия сообщил о приближавшихся к Донецку украинских танковых колонн. С нескольких направлений украинские военные стягивали танковые колонны к Донецку. В частности, несколько десятков танков подошли к аэропорту с направлений Марьинки и Авдеевки. ОБСЕ продолжает фиксировать применение тяжелого вооружения в тех местах Донбасса, откуда оно должно было быть отведено, заявлял 9 апреля замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments