etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Уже третий день шухер



"В Донецке стреляют. На окраинах. Говорила с теми, кто в Донецке". Местные жители уточняют, что стрельба доносилась со стороны п. Октябрь. Сообщается также, что Правый сектор покинул линию фронта на переформирование и пополнение. Огонь ведут не "не подконтрольные" бандеровцы, а регулярные части ВСУ."

"Уже третий день шухер, свет мигает, связь сбоит. Я удивляюсь нашим СМИ, в ДНР - сильные стычки, обстрелы с РСЗО и ствольной артиллерии, атаки с целью разведки- а у нас в ЛНР официально по данным МО, якобы 3 обстрела за вчера. Какие на фиг 3 обстрела, только Желобок вчера 4 раза с танков равняли и 2 с минометов. И там стоим мы - Народная Милиция! По линии фронта у нас 7 раненых, а у них потерь нет. И еще броню постоянно портят, за вчерашний день 4 БТР и 1 танк повредили. С прошлым перемирием если сравнивать, то, конечно, нарушений пока меньше. Но с каждым днем они либо увеличиваются в кол-ве, либо в жестокости (добавляется ствольная артиллерия и редко РСЗО). Если быть честным - то перемирие уже сто раз нарушено, да и мы в ответ бьем. Только мы бьем в ответ, артиллерию отвели и количество ДРГ на их территории уменьшили. А укры делают все в точности наоборот. Много тут нас - нарушили заповедь не убий, но надеемся что Бог простит, ведь мы защищали наши дома и нашу Родину. И при этом боролись с нацизмом, хотя нацисты всегда идут сзади, а впереди пускают срочников, которые не хотят воевать и вообще многие из них против трижды окаянной Единой Украины."

"Под Станицей локальные перестрелки, возле Счастья работают снайперы. На Бахмутке зафиксированы ДРГ. Продолжается разоружение. Сотрудники МВД Луганской народной республики провели в городе Антраците рейд по разоружению населения и изъяли оружие и боеприпасы у 120 лиц, не имеющих отношения к армии и правоохранительным органам ЛНР - всего 4 КАМАЗа."

"Прошедшие сутки прошли под постоянными обстрелами позиций армии ДНР украинскими оккупантами. Подверглись обстрелам позиции армии ДНР в районах н. п. Пески, н. п. Спартак, н. п. Широкино и районе донецкого аэропорта. Вечером был обстрелян Докучаевск со стороны позиций украинских войск находящихся в районе н. п. Волноваха. В районе н. п. Пески происходил бой с применением стрелкового оружия что впрочем, стало уже обыденностью на этом участке фронта. Находясь сейчас практически в центре Донецка, я слышу разрывы снарядов, что говорит о том, что украинские военные применяют артиллерию, которую должны были отвести согласно "минским договоренностям". В самом Донецке продолжается выплаты пенсий и других соцвыплат. Изучая опыт войны, и используя разведданные можно говорить о том, что украинские военные начнут наступление в ближайшее время, вполне возможно на Пасху, ведь первая кровь в этой войне пролилась именно на Пасху год назад. В любом случае, боевой дух военнослужащих ДНР высок и армия ДНР готова отразить любой натиск противника."

Subscribe

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments