etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сегодня в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города

Обращение лидера Народного ополчения Славянска Вячеслава Пономарева к жителям: «Сегодня в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города»

Редакция сайта публикует обращение Вячеслава Пономарева к жителям Славянска, в котором он сообщает о возможном артобстреле и необходимости эвакуации, а также призывает без надобности не выходить на улицу.

«Добрый вечер, уважаемые жители города Славянска! К вам обращается Пономарев Вячеслав Владимирович – председатель исполкома Cлавянского горсовета.

Хочу вам сказать следующее. По имеющейся у нас информации, сегодня, 30 мая, в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города. Вероятность этого события довольно-таки велика, поэтому прошу всех жителей к этому времени быть готовыми для эвакуации в места, где можно переждать артобстрел и при начале боестолкновений на улицах города, пожалуйста, на улицу не выходить.

При себе имейте запас еды, воды и теплые вещи. Мы стоим здесь за свою землю, за веру нашу православную и за те нравственные ценности, которые нам приемлемы. От себя хочу заметить и сказать огромное спасибо за поддержку и понимание. Берегите себя, все у нас будет хорошо, победа будет за нами».
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments