etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.Донецк снова под огнем.

"Украинские каратели выложили видео как они обстреливают Донбасс ракетами точка-У."



"В Донецке грохот. Каратели произвели обстрел в сторону Панфиловского моста - Куйбышевский р-н. В р-не "Метро", Пески - периодически стрельба из стрелкового оружия."


"За прошедшие сутки украинские войска не единожды обстреляли позиции армии ДНР, а также жилые массивы и мирные поселки нашей молодой Республики. Обстрелам подверглась практически вся линия фронта. В районе донецкого аэропорта слышен был стрелковый бой, в районе н. п. Пески также шел стрелковый с применением минометов и бронетехники. Позиции, которые удерживает наш, 5 батальон Республиканской Гвардии, подвергся обстрелу из АГС также со стороны украинских позиций в районе н. п. Пески. Также на западе от Петровского района г. Донецка, тоже контролируемого силами Республиканской Гвардии, был слышен стрелковый бой. Подверглись обстрелам и позиции армии ДНР на южном участке фронта, на мариупольском направлении. В район г. Дебальцево на освобожденных в результате успешной операции территории ДНР украинским оккупантами для проведения терактов были закинуты две диверсионные группы противника. Вообще, по судя по данным нашей разведки противник в ближайшее время развернет полномасштабное наступление на южном направлении и в районе г. Донецка. Но моральный дух армии ДНР достаточно высок чтобы отстоять завоевания "Русской Весны" и не дать поработить свой край оккупантам. Мы победим, потому что мы победители!"

"Донецк снова под огнем, обстрелы продолжаются и становятся сильней. С наступлением вечернего времени украинская артиллерия возобновиляет обстрелы Донецка и его пригородов. Под огонь попал поселок Спартак, где разорвались не менее пяти снарядов. Огонь также велся по Киевскому району, по жилой застройке, находящейся вблизи железнодорожного вокзала Донецка. Несколько артиллерийских боеприпасов разорвались в поселке шахты "Октябрьская". И еще пять снарядов приземлились в урочище Дурная балка, на границе Куйбышевского и Кировского районов столицы ДНР. По Донецку был нанесен новый удар, украинские снаряды разорвались в районе Панфиловского моста и Куйбышевский района города. По сравнению с обстрелами, которые велись по Донецку в течении 7 апреля и предыдущих суток, на следующий день зона досягаемости артиллерийского огня заметно увеличилась."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments