etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.



"Ночь в ДНР прошла напряженно по всей лини фронта. В Донецке в 00:05 к западу от Петровки был слышен стрелковый бой. Пески и террикон шахты Панфиловская были под артобстрелом ВСУ с западного направления. В 00:45. В районе ТЦ "Метро", Пески - периодически стрельба из стрелкового оружия. Жители сообщают, что около полуночи в стороне Старомихайловки была слышна автоматная очередь.

Местные жители также сообщили, что в 23:32 на Петровке, Донецк, где-то вдалеке были слышны выстрелы, ближе автоматные очереди. В 3:30 на Крытом рынке отдаленно были слышны в стороне Азотного "бахи", на Абакумова автоматные очереди, на Бакинских и Трудовских также было неспокойно. В течение суток активизировались ДРГ украинских оккупантов, а также работа беспилотников".

"Растущая интенсивность обстрелов и возвращение тяжелой артиллерии к линии соприкосновения свидетельствуют о подготовке Киева к возобновлению боев на Донбассе. Практика показывает, что в большие религиозные праздники украинские силовики увеличивают интенсивность обстрелов. Мы ожидаем, что это может произойти и в Пасху. Хотя, сложно сказать, что в голове у украинских силовиков. Мы рассчитываем на благоразумие украинских силовиков, на то, что в Пасху они не пойдут ни на какие провокации и не станут осквернять этот великий православный праздник. Однако, пока предсказать что-либо крайне сложно»В результате обстрелов со стороны украинских военных за прошедшие сутки погибли два ополченца, еще двое ранены. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 29 фактов нарушения режима прекращения огня. Обстрелам подверглись населенные пункты Спартак, Широкино, Саханка, Ясиноватая, Горловка, а также район аэропорта Донецка. Зафиксированы обстрелы с применением артиллерии, танков, минометов и стрелкового оружия".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments