etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В районе 16-го апреля боевые действия в Донбассе возобновятся в полном масштабе.

"В районе 16-го апреля боевые действия в Донбассе возобновятся в полном масштабе. Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ВСУ возобновили обстрел по всей линии соприкосновения с ополчением и наводят понтонные мосты через Северский Донец.

Только что под давлением США Польша передала Киеву 300 танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-9Р. Руководство Польши, опасаясь еще большего ухудшения отношений с Россией, решило сохранить это втайне. Для прикрытия этой сделки украинские СМИ стали писать, что Т-72, находящиеся на хранение на складах длительного хранения ВСУ будут модернизированы по стандартам НАТО в соответствии с польской спецификацией. Комплектующие и документация будут польские. Довольно неуклюжее объяснение, так как украинские заводы просто не в состоянии ввести такое количество Т-72. Польские танки будут переданы вместе с экипажами. Это означает, что впервые в боевых действиях на Донбассе официально примут участие военнослужащие НАТО."

"С каждым днем становится все жарче. Кто-то говорит про то, что нужно продолжать перемирие, но все это бессмысленные причитания, так как настоящий мир может наступить только тогда, когда враг, как минимум, будет вытеснен за адм. границы бывших областей. Тянуть с началом разгрома укров и отказом от перемирия -это все равно, что не ампутировать гниющую конечность, которая уже начала вонять, в надежде, что гниль сама рассосется и все само заживет. Не заживет. Не рассосется. Проблему решит только решительное наступление и разгром украинских оккупантов. Сейчас пишу это с садящегося телефона, а вдалеке рвутся ВОГи. Видимо, развязка близка и мы вскоре либо погибнем, либо обретем свободу и настоящий мир."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments