etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"За вчерашний и сегодняшний день нас обстреляли до сотни раз. Это именно из бронетехники и минометов. Стрелковое считать бессмысленно. По нам стреляют, мы отвечаем и так каждый день 24 часа. Режим тишины украми не соблюдается, да и нами теперь тоже (отвечаем все сильнее и сильнее). Сегодня легли 2 снаряда от Града в район Желобка. Пытались они прицельно наш опорный пункт разфигачить. Ну мы в отместку по украм на высоте 175,9 отработали.

Они все чаще работают гаубицами и САУ. Одиночными или по два выстрела. Наши ДРГ обнаружили 3 Пиона в районе Нижнего и там же несколько Ураганов. И это только то, что мы недавно обнаружили. Артиллерии на позициях около двух сотен единиц. У нас позиции приготовлены, но сами орудия остаются отведёнными. Кстати, на нашем направлении сегодня потери 4 человека ранеными + 1 танк сильно поврежден, в чуть лучшем состоянии 2 БМП и БРДМ. Технику мы починим, ребят залатают. В ответ мы ликвидировали 2 бойцов ВСУ, двух бойцов снайпер снял, а при обстрелах по радиоперехватам у них погибших нет+ 1 БТР-70 сожгли из РПГ и 1 танк сильно повредили, легло 4 ВОГа и попал один выстрел РПГ".

"Храбрый ополченец "Берсерк" тренируется стрелять из противотанкового ружья на ходу."



Subscribe

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments