etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от "Киберберкута".



"Мы, КиберБеркут, обращаемся к Киеву, и конкретно ко всем тем неонацистам у власти, которые по праву могут и должны называться "политиками с нетрадиционной сексуальной ориентацией"! Формально выполнив наши требования, и расформировав батальон "Шахтер", состоявший из ваших боевых пидо…сов, вы тут же создали новый батальон на старом фундаменте - батальон МВД "Торнадо".

Такое положение дел покрывает позором всех до единого сотрудников МВД страны, которой мы служим! Мы обращаемся к госпоже Ляшко, а также к госпожам Яйценюку и Авакову: у вас есть трое суток для ликвидации всех батальонов МВД, состоящих из боевых пидо…сов! Играйтесь со своими мальчиками у себя в борделях, а не на фронте! Мы обращаемся ко всем милиционерам и прочим сотрудникам МВД Украины: у вас есть трое суток для того, что сорвать шевроны МВД с боевых пидо…сов выше перечисленных личностей, либо сорвать шевроны МВД со своей собственной формы. В противном случае, честь ваших мундиров и ваша офицерская честь не будет стоить и ломанного гроша! Мы начнем публикацию гомосексуальных списков."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments