etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.

"Редкие архивные кадры от командира Моторолы. Разговор с пленным украинским оккупантом."



"ВСУ из п.Сопино стреляли по п.Широкино. В течение ночи 14 раз был нарушен режим тишины. Ответному обстрелу подверглись украинские позиции в районе Авдеевки. Кроме того под огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции в районе н.п. Пески и Опытное. Также было заявлено, что из 120-миллиметрового миномета обстреляли позиции сил АТО на "юго-восточной и на юго-западной" окраине Широкино. В районе н.п. Крымское состоялось боестолкновение. Также обстрелу подверглись позиции сил АТО в районе поселка Нижнее, отмечают в АТЦ. Украинские каратели в течение последних часов традиционно вели минометный огонь в районе Песок, неспокойно было и на Бахумтке. В последние дни зафиксировано увеличение количества беспилотников противника."

"Украинские силовики за минувшие сутки 27 раз обстреливали территорию ДНР. Обстреливали из минометов 17 раз, гранатометов и стрелкового оружия семь, также зафиксированы две танковые атаки и одна артиллерийская с использованием САУ. Стреляли по позициям ополчения и жилым кварталам. Информации о пострадавших и разрушениях нет. Огонь открывали по Горловке, Докучаевску, населенным пунктам Спартак, Веселое, Жабичево, Широкино и Донецкому аэропорту. Ответных действий военнослужащие армии ДНР не предпринимали."

Subscribe

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments