etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 04 04 2015

О насущном моменте:"Прочитал на ресурсах якобы совместное интервью генерала Петровского ("Хмурого") и мелкого жулика Пономарёва. Не верю, что даже с учетом имеющихся внутренних разногласий (личного характера и, на мой взгляд, не принципиальных), Сергей Николаевич мог опуститься до равноправного общения с такой жалкой и грязной личностью, как вышеназванный "народный мэр".

Тем более не верю, что С.Н. мог в чем либо с ним соглашаться. "Не тот калибр" у С.Н. Я смогу поверить, что он сам что-то подобное сказал, только при условии, что лично услышу его голос в записи "за кадром" (С.Н. пока ни разу не "засветился" на видео, и это правильно с точки зрения сохранения возможности возвращения на фронт, каковая сохраняется и чему я по-хорошему завидую). С учетом изложенного, мог бы только прокомментировать якобы приведенным в интервью "фактам": 1) никогда и нигде не утверждал, что вышка на Карачуне была снесена артиллерией Славянского гарнизона, так как ее действительно свалили орудия гарнизона Краматорска, подчиненные С.Н. (назначенного мною не только начальником ГРУ, но и старшим начальником Краматорского гарнизона и руководившего им вплоть до эвакуации города). 2) Нигде и никогда я не "обсирал" самого С.Н. и не намерен делать этого в дальнейшем, даже если указанные в ссылке комментарии окажутся соответствующими действительности. Поскольку он первым из отставных старших офицеров ВС РФ (и единственным на то время - из ГРУ ГШ) добровольно предоставил себя в распоряжение ополчения ДНР и на тот момент лучше, чем кто либо, исполнял добровольно взятые на себя обязанности. 3) Утверждения о "картонной короне", если они и прозвучали, в качестве оскорбления от С.Н. не воспринимаю, так как он был равен мне по званию до производства в генерал-майоры ДНР, обладает бОльшим, чем мой собственный, боевым опытом, старше меня возрастом и, соответственно, имеет право на критику."

О Данииле Грачёве, яром русофобе, взятом на работу в компанию НТВ:"Уверен, его не уволят. Такие кадры как раз и нужны. Ведь сейчас на телевидении наблюдается "мобилизация" отборной проверенной леберальной мрази - вернулся и снова вещает с экрана Сванидзе, на пример. Готовятся поддерживать переворот, готовятся..."



К 1 апреля:"1) в качестве гарантии выполнения Россией принятых на себя обязательств, передать Украине во временное пользование (на 999 лет) Краснодарский и Ставропольский края, Ростовскую, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области, а также Колымский край и г.Владивосток, как основанные и населенные украинцами. 2) Ежеквартально повышать выплаты за поставляемый на Украину газ в соответствии с европейскими ценами и с учетом инфляции; 3) привязать рубль к гривне и ввести свободное обращение последней на территории России наравне с долларом США; 4) назначить Д.Яроша министром обороны России с целью передачи всего ядерного оружия под контроль Украины; 5) Присвоить С.Бандере звания "Герой России" с вручением ордена Ленина и медали Золотая Звезда...:)"

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments