etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ополченц с позывным "Полковник Романов".

"Российская Федерация продлила на три месяца скидку в 100$ на поставку природного газа Украине. Уже больше года идет война на Юге России - в Новорссии. Украинские сепаратисты ежедневно обстреливают города, построенные нашими предками; убивают десятки русских людей, только потому, что они русские; полностью уничтожают инфраструктуру, которая некогда была производственным сердцем нашей Родины, а Российская Федерация, тем временем, дает скидку на газ. Остановитесь! Вдумайтесь! Это такой хитрый план, давать скидку убийцам наших детей? Серьезно? Мы экономим деньги Украины, чтобы она покупала на них новые танки, БТРы и снаряды? Уже год Российская Федерация топчется на одном месте, в то время как Украина убивает десятки тысяч людей. Если мы не защищаем собственный народ от укро-нацистов, то как мы можем отмечать Великую Победу над нацизмом 9 мая с гордо поднятой головой, если в наши дни, на нашей земле нацисты уже больше года проводят геноцид русского народа? Это неприемлемо! И исход здесь только один: украинское государство, порожденное реализацией русофобского проекта, должно быть демонтировано. Российской Федерации нужно перестать бояться. Российской Федерации нужно быть смелой и быть Россией. Честь имею!"

"Киев "отблагодарил" за скидку на газ – собрался повысить цены на электроэнергию для Крыма на 10–15%. Украина обсуждает с Россией повышение цены на электроэнергию, поставляемую в Крым, на 10–15%, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в Киеве во вторник.
"Есть такая вероятность. Речь шла о 10–15%. Есть определенные договоренности, однако договор не подписан… Повышение планируется в связи с необходимостью компенсировать затраты Украины на производство, транспортировку и поставку электроэнергии", - сказал он. Как пояснили в Минэнерго России, между российской и украинской стороной подписан контракт, и Киев не может в одностороннем порядке изменить условия договора, повысив цену. "С таким предложением к нам они официально не обращалась", - сказали в пресс-службе ведомства", - предположил представитель пресс-службы. "


Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments