etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Украинец без зазрения совести взял пистолет, направил на своего сослуживца и нажал на курок.



"Ополченцы на подвале "связали" одного украинского карателя, а другому дали пистолет с условием, что если он застрелит своего друга, то ему сохранят жизнь и даруют свободу. Украинец без зазрения совести взял пистолет, направил на своего сослуживца и нажал на курок. В пистолете не было патронов и выстрел не прозвучал. Данный эксперимент показывает всю сущность украинской свидомости. Мазепинцы готовы предавать и убивать друг друга за одно обещание, личная выгода и целостность шкуры для "украинских патриотов" дороже чести и жизни боевых товарищей. Позор Украинскому государству предателей и нацистов. Позор украинской армии"."

"Более половины украинских призывников непригодны к службе из-за психических заболеваний Такие данные обнародовала народный депутат от Блока Петра Порошенко, председатель Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, ссылаясь на официальные данные Министерства обороны Украины.Согласно документам, предоставленным в ответ на запрос народного депутата, с 117 044 человек, прошедших военно-медицинскую комиссию в ходе мобилизации четвертой волны, годными к военной службе признаны 52 962 человека.
Среди заболеваний, по которым потенциальные военнослужащие были не допущены к несению воинской обязанности, безусловным «лидером» стали психические болезни — 32%, на втором месте сердечно-сосудистые заболевания — 31,1%, замыкают тройку заболевания нервной системы — 22,7 %. Далее идут травмы и ранения — 10% и заболевания органов пищеварения — 4,2%.
Как отмечает Ольга Богомолец, такой уровень психических заболеваний при мобилизации вызывает серьезную озабоченность и требует тщательной проверки и контроля.PS. А некоторые еще сомневались, что "евромайдан" на Украине стал в том числе и следствием наличие большого кол-ва людей с психическими расстройствами без соответствующего медикаментозного лечения. Собственно из озвученных цифр следует, что четвертая волна мобилизация была выполнена менее чем на половину."

Tags: всу
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments