etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Всем сектантам посвящается .

"Обращение ополченца Лиса к Пономареву.



Как уже говорилось в случае с обвинениями николаевских дезертиров (которые явно не ожидали, что найдутся живые свидетели их бегства с позиций), проблема "разоблачителей" в том, что более чем достаточно живых свидетелей, которые не дают комфортно отрабатывать заказ.



Так и в случае с Пономаревым. После ДНР он оказался никому не нужен, бродил и пытался куда-то приткнуться, к нам тоже набивался на встречу, но в силу известного шлейфа за ним тянущегося, мы с ним общаться не стали. Ну а весной выяснилось, что кроме как полить Стрелкова, Пономарев от себя предложить ничего не может.
Понятное дело, что под него заказчики известной кампании по развенчанию "похода на Ростов" подвели и медийные ресурсы, но опять же осталось слишком много свидетелей и если у себя в группе Пономарев мог нежелательные комментарии от простых ополченцев тереть, то на других ресурсах это не получится.
Общий смысл таких набросов от дезертиров или курителей "запрещенных препаратов" состоит в известном принципе "Лги, клевещи, что-нибудь да останется". С нетерпением жду продолжения рассказа о том, с кем и что курил Пономарев."



Tags: стрелков
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments