etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Юго-восток Украины - оккупированная территория



Недавно созданное государственное образование, Новороссия, подвергается самому настоящему террору со стороны Киева. Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупированных территориях России.
Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.
В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.
Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение.
Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства.

http://ldpr.ru/events/the_southeast_of_ukraine_the_occupied_territory/

Когда Новороссия (в том или ином формате) будет создана, нынешние адепты секты "Путенвсеслил!!!" будут легко и просто рассказывать, что все получилось не благодаря, а вопреки его усилиям. Ну примерно как сейчас рассказывают что крымчане буквально заставили Путина провести операцию по присоединению: Путин сопротивлялся, но его привязали к стулу и заставили.
И этим они ничуть не отличаются от либерастов, у которых СССР выиграл войну вопреки усилиям Сталина.

Иногда очень жалею что теперь интернет есть в каждом дурдоме.

Ну да ладно. Прошли несколько ключевых дат (Китай, выборы в ЕС, договор ЕврАзЭС). Если мой анализ правильный, сейчас (+1-2 дня) Сопротивление должно нажать на газ. Думаю, что аппаратуру им завезли, ну и вертикализацию комсостава тоже успели провести (хоть частично). Все будет сложно, но предполагаю, что хороших новостей будет больше. Только не надо требовать блицкрига. Вариант "медленно и печально" максимально подходит для Украины.

тут вот и Израиль намекает :


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment