etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В Одессе казнили Петра Порошенко.



В Одессе по-своему отметили 1 апреля. В центре города ночью неизвестные повесили чучело Порошенко , на которое натянули окровавленную вышиванку.

На "груди" у чучела - табличка с датой рождения Порошенко.


"Активисты Одессы не ограничиваются взрывами офисов бандеровских организаций и охотой на фашистских преступников. Ведется и идеологическая работа. Сегодня ночью в Одессе на ул. Дерибасовской возле памятника Иосифу Дерибасу был символически повешен военный преступник, олигарх и незаконный президент бывшей Украины Петр Порошенко. Данная акция свидетельствует о том, что народ Одессы не склонил голову и даже в условиях оккупации продолжает борьбу против врагов."

Одна из ярых активистов майдана в Одессе Алена Балаба пригрозила местным жителям, что если они, "собаки", посмеют отпраздновать День Освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, котрый пройдет в Одессе 10 апреля, "она за себя не отвечает".



Tags: одесса, порошенко
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments